“Il Fattore” Toscana Petit Verdot I.G.T.

Area di produzione: San Quirico d'Orcia (SI) Toscana
Uvaggio: 100% Petit Verdot
Viticoltura: vigneti piantati con densità di 5000 ceppi per ettaro, allevati a cordone speronato laterale, lavorati con metodi tradizionali. Vendemmia manuale.
Vinificazione: in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, con fermentazioni assistite.
Macerazione sulle bucce per 10-12 giorni.
Affinamento: in botti di rovere francese e poi in bottiglia.
Note degustative: colore porpora con riflessi violacei. Bouquet intenso e armonioso con note di mora, piccoli frutti rossi di sottobosco e decisi sentori di spezie e macchia mediterranea.
Corpo e struttura delicati con tannini morbidi e vellutati seguiti da una decisa persistenza.
Abbinamenti: carni bianche, formaggi aromatizzati, selvaggina a pelo.
Servizio: si consiglia di servire ad una temperatura 14-16 °C per esaltarne al meglio le sue qualità.


Modalità Pagamento

  • • Bonifico Bancario

Il Vino

Top
 Possiamo aiutarti?